susu formula

Bun,gimana caranya ya biar anak mau susu formula, anak sy usia 9 bulan.. selama ini cuma asi, sy ada niatan mau bekerja lagi, tapi anak sy gak mau dikasih sufor, sy dh coba ganti" sufor sm ganti" botol juga.. terakhir sy kasih sufor bebelove 2 dan botol susu avent natural soalnya tekstur nya sperti payudara ibu dan puting ibu, tapi masih gak mau juga. Minta solusinya ya bun?

2 Tanggapan

Ank aku juga ga mau bun. ,, MK nya aku bingung bgt ...ank aku seumuran SMA ank bunda ..hehe

Coba ganti medianya Pake cupfeeder , sendok