Pertanyaan masalah mual "

Bun gimana caranya supaya tdk ngerasain mual dan muntah. Padahal perut Pengen makan.. Udah dikasih makan pasti dimuntahin.. Serba salah makan apa pun jga😞

1 Tanggapan

dulu aku begini pas 6w. segala macem ga bs masuk.. ya tetep diusahain makan buah semangka, yg asem2 kebetulan aku masi suka, kaya mangga muda, jeruk, gitu2 bun.. lalu jgn sampai perut kosong. segera langsung diisi aja.. disabar2in ya bun. lagi pembentukan plasenta memang kt mual2.