Kesehatan ibu menyusui

Bun... Gimana caranya supaya BB naik ketika difase mnyusui? #seriusnanya #jangandibully #pregnancy

7 Tanggapan

menyusui malah yg ada saya turun ke BB wkt msh gadis bund 🤣. krn menyusui itu susah naik BBnya. ( itu saya sih. gak tau ibu2 lain ) saat ini aja sdh turun 5kg dr pasca melahirkan

Kalo aku naik pesat bgt mom selama menyusui mungkin karna makan rebus telur yampung 2biji perhari karna katanya bagus buat asi tapi makin kesini bb makin nambah😢

kynya susah naik deh bun, secara nyusuin n masih suka begadang... makan sebanyak apapun kok ya turun aja bb saya...yg naik malah bb anak nya hehe

terimakasih yang sudah menjawab pertanyaan saya😊

saya makan dikit jg mlh naik mulu bun BB 😥

aku malah turun🤦🏻‍♀️

makan tinggi kalori bu