strechmark

Bun gimana caranya ngilangin strech mark hitam gitu ini hanya d Kaki sebelah kiri.. biasanya kan strechmark warna nya putih ini knp menghitam aku baru liat kagett

strechmark
20 Tanggapan

itu strechmark emang hitam sy jg begitu.awal merah,hitam entar lama2 jg agak putih bergaris.

aku strechmark nya lumayan parah bun, dari pantat sampe bawah ke betis. hitam" gitu juga bun

Aq jg ada strechmark di bagian paha bun pdhal sudah rutin diolesi bio oil tp blm ilang

q juga gitu Bun warna item di bagian paha atas,,kaki dua"nya malahan

akuu juga gtu bun tapi dipinggang,dibetis juga ada 😰😰

4y ago

lgsg pake jafra body complex bun, punya ku lebih parah dari itu belum sebuln ud samar2 dan gak dlem lagi teksturnya. yg mau liat foto before after nya strechmark ku sendiri lgsg japri 089614919312

Aku ky gt di paha, jd gk pd bgt😩

4y ago

lgsg pake jafra body complex bun, punya ku lebih parah dari itu malahan aku jga kena PUPPP itu sblum melahirkan 2 minggu lagi, hancur seluruh badan pkoknya. tapi ini belum sebuln ud samar2 dan gak dlem lagi teksturnya. yg mau liat foto before after nya strechmark ku sendiri lgsg japri 089614919312

Makasih bunda sarannya😊

nanti putih sndiri bun

aku jual krimnya bun

kayak varises bun