Bingung mau curhat kemana lagi

Bun gimana caranya ngadepin suami yang lebih mentingin keluarganya dari pada anak dan istri😭aku udah capek banget 3 tahun kaya gini, sekarang aku lagi hamil 38 week tapi masih harus kerja karna kebutuhan, sedangkan suamiku sering kali kalo dia gajian diam2 transfer ke keluarganya, bukan masalah pelit atau gimana tapi memang keuangan kami lagi sulit bahkan di usia kandunganku yang udah 38 week masih harus kerja entah mungkin kalo belum brojol belum berenti,dan kebutuhan lahiran baju dan perlengkapan baby pun belum ada😭 aku udah cape dengan sikap suamiku yang seperti ini terus menerus, aku capek udah bner2 capek tapi aku ga punya tmpat untuk pulang bahkan untuk sekedar menengankan hatiku saja aku tidak punya tmpat bun, karna aku sudah tidak punya orang tua🥹tiap mlm selalu susah tidur karena kepikiran biaya lahiran dan perlengkapan anaku nanti😭aku kasian samaa anak yg ada di dalam kandunganku bun,aku merasa bersalah tapi tidak bisa berbuat apa2😭

2 Tanggapan

Harus dibicarain sama suami bun. Tanya baik2 masalah kebutuhan perlengkapan bayi dan biaya lahirannya untuk minta di prioritaskan dulu. Dan liat responnya, kalo sekiranya gamau memenuhi kebutuhan calon bayi nya, saran saya pisah aja toh bunda jg mandiri punya penghasilan sndiri Daripada punya suami tdk mau menafkahi anak istri lama2 bikin ga waras mikirinnya.

tegur keras bu, salah besar kaya gitu tuh.. istri lagi hamil gede otw lahiran masih kerja, ini yg kewajibannya kerja malah abai dan lalai sama tanggung jawab dunia akhiratnya