Alumni hpl april

Bun,gimana caranya memulihkan kondisi tubuh kita setelah melahirkan?seperti pemulihan bentuk dan warna perut. Perut aku setelah melahirkan jadi kecil lagi bun,tp ga sekenceng dulu,trus warnanya jadi menggelap ga rata gitu🤦‍♀️

1 Tanggapan

warna kulitnya itu krn msh kering bun, mandi aja seperti biasa, bisa jg bersihkan pakai baby oil, dan lanjut pakai bio oil atau lotion stretchmark biar lembab. soal kenceng tidaknya perut itu balik lg ke masing2 kulit dan lapisan lemak dan otot bun. pakai korset ga? krn itu membantu.

1y ago

Pakai kroset bun aku,makasih buat sarannya