Berat badan turun 2kg hamil 8w3d

Bun gimana caranya kasih pengertian ke suami kalau males makan dan males masak itu memang bawaan hamil. Pekerjaan yg lain masih saya kerjakan Bun, Alhamdulillah suami juga bantu, tapi untuk masak saya bener-bener gk kuat, eneg dan mual pusing gitu lihat sayuran cabe bumbu, akhirnya seminggu ini saya makan mungkin cuma 1 porsi biasa saya makan sblm hamil, karena tiap makan dikit lgsg eneg. Suami marah marah karena takut janin knpa". Ditambah dia juga jadi gk pernah makan masakan saya lagi. Jujur saya juga kasihan lihatnya. Tolong solusi nya Bun.

4 Tanggapan

Makan 1x sehari apa gak laper bun? Sy dari 5w sampai skrg 11w mual parah kdg sampai muntah tapi masih mau makan, terus klo laper makin mual jadi sy bisa 1 hari makan 5x, ya walaupun habis makan makin mual tapi saya akali minum air es sama makn semangka

2y ago

yaa laper Bun, tapi gk bisa makan lihat nasi aja mual

trimester pertama wajar bun.. jd gak suka masak karna udah mual duluan.. males makan karna memang liat makanan udah mual.. yg penting dicek rutin buat dedeknya bun.. tiap bulan dipantau, bbjnya semakin naik, vitaminnya jangan lupa rutin juga bun

2y ago

siap bunda

gpp, yg penting janin tetep bertambah , aq jg turun 2kg,

2y ago

mksh bunda atas jawabannya

nanti naik biasanya di tm 2 3 bun

2y ago

terimakasih bunda atas jawabannya