Anak susah makan

Bun gimana caranya anak biar mau makan bubur? Dikasi nasi putih aja mau, dikasih tahu aja mau, tp kalo sudah bentuk bubur ndak mau. Anaknya nangis mulu kalo di suapin, baru satu suapan uda gmau

3 Tanggapan

coba bun buburnya ulek saring aja jangan diblender, supaya dapat teksturnya agak grenjel2 gitu ga terlalu encer. karena kalau dilihat anak bunda suka makanan yg tidak terlalu encer, perhatikan teksturnya aja bun asal gak keras2 juga makannya ya. semangat Bunda

sesuaikan tekstur bun. brrti anknya suka yg agak kasar buburnyq

6mo ago

jgn kasar2 bgt bund. klo anku dr 6bln itu gamau bubur fortif karna terlalu halus kan. lah maunya homemade, uleg saring itu nnti hasil akhirnya gk selembut bubur instan

anaknya umur brapa bund??

6mo ago

berarti anak bund memang ga mau bubur bund maksudnya yg halus gtu. coba nasinya diulek saring bund sama lauknya. jd tekstur agak dinaikkan gtu. samangat bund.