solusi MPASI

Bun gimana cara nya ngarasi bayi yg mau ny nenen terus malas makan .aku udah bikinin MPASI yg gurih yg manis tetap gak mau paling sedikit udah .tapi nenen ny kuat banget

1 Tanggapan

Diatur jadwal makannya bu, kalau sudah masuk jam makan tapi anak masih “gak mood” makan jangan diberikan asi. Jarak antara makan/snack/asi sebelumnya dengan makan berikutnya paling tidak 2 jam bu😊

4y ago

Kuncinya “tega” bu😊 dilain-lainin dulu, saya ajak main-main dulu, kalau kira-kira “mood”nya sudah bagus baru diajak makan lagi😊