menambah bobot janin

bun gimana cara menambah berat badan janin yaah , udah jalan 8bln bun

6 Tanggapan

bun pengalaman aku bayi bb 8 bulan 2kg.. kata dokter kurang 2 ons ato 3 ons.. aku mkan icecream walls 1 hari satu mangkok,, selama 14 hari...udah naik 1kg an.. alhasil lahiran bb bayi 4.2kg...

makan es krim, alpukat,minum yg manis² bun .. BBJ saya jga kurang ,saya gencer makan es krim,minum makan yg manis² setiap hari

gampang kok bun sering2 aja makan es cream&minum yg manis2 setiap harinya 😊

banyakin makan alpukat, daging & minum susu bun

makan es krim bun

Semoga membantu