gimana cara mancing biar cepet kontraksi asli?

Bun gimana cara mancing biar cepet kontraksi asli? Hpl 14 bulan ini, tadi pagi udah ngeflek, tapi cuman gitu doang Belum mules Udah periksa ke bidan, katanya kalo belum lahiran juga, nanti datang lagi tanggal 15 Hari ini aku dah aku pancing pake pocari sweat, pisang, kurma Siapa tau bunda bunda punya pengalaman lain #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Pancingnya dengan cara HB bun, keluarin di dalam. Bisa juga ditambah dengan cara naik gymball.