Jahilin Suami

Bun, gimana cara kalian jahilin suami? ?

74 Tanggapan

pncet2 hidungnya biar bulu hidungnya keluar, trs pura2 mw tak cabut, wkwk..

Saya tutup bukunya klo dia lg blajar.. gitu trus sampe brenti blajar 🤭

Bkin suami sangek pas udh sangek tglin tdur auto ngmuk dah tuh 🤣🙈

Setiap mw kluar sendiri aq titipin beli apa" biar kluarnya gk lma"🤣

Klo aku seringnya nyolokin bokong suami😂 atau senggol2 burungnya hahahaha

5y ago

Samaa 🤣🤣

Aq suka narik hidungnya bun, soalnya mancung bgt, bikin ku iri🤣

Termasuk jail si klitikin bokong.. Abisnya bahenoll gaess 😂😂

Kalo saya suka pura² mau cium tpi ujung² nya ta gigit hee

Gigit suami,cubitin pke kaki sama ngupilin dia bun🤣🤣

Kalo aku sukanya ngelitikin ketek sama mencetin idung 😂