Masalah ASI

Bun gimana biar asi cepet keluar ya, udah 3 hari ini semenjak lahiran hari Kamis asiku masih belum keluar, udh makan berbagai macam sayuran, asi booster jga. Padahal pas hamil rajin aku bersihin, pijet puting dsb, ini jga masih di bersihin kok blm keluar juga yaa 😭 Jadi sementara anakku minum sufor dulu sambil nunggu asi keluar huhu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

coba rutinin pijat laktasi bun sambil di komrpes PDnya pakai handuk hangat. trs minum air putih yg banyak sama coba minum asi booster bun

pijat laktasi bun, sama minum air putih yg banyak, trs dbf langsung bun. sama rutin tambah minum susu busui, prenagen lactamom bagus bunn

rajin disusukan ke baby bun. harusnya dr stlh lahir sudah per 2 jam nenenin ke bayi. walaupun belum keluar jg tetep kasihin

boleh coba dibersihkan puting susunya bunda .. kemungkinan ada kotoran yang membuat puting susu tersumbat ..

dinenenin lebih sering mom ke dedeknya, sama pijet laktasi, kemaren saya gitu alhamdulillah asinya lancar

yg terpenting babu sering nyot nen mamahnya ya bun mskipun udh disambi formula nnti pasti kluar koq

intinya satu bund, jangan banyak pikiran. jangan khawatir nnti juga keluar ko

rajin di susu kan juga mom ke bayi nya, atau di pompa per 3 jam mom

pijat dan rajin dipancing pakai pompa. 3 jam sekali dipompa terus

udah sering di nenenin ke anaknya 2jam sekali blm Bun?