sakit gigi

Bun, gigi saya bolong saat hamil, sekarang udah 5 bulan, udah 2 bulan ini sering sakit. Saya belum ke dr gigi/konsul ke bidan. Barangkali ada yg pengalaman kaya saya tp udah ke dr, dikasih obat apa?

1 Tanggapan

Saya waktu TM2 alami bun Sama mertua dikasih racikan cengkeh...alhamdulillah udah gak pernah sakit gigi sampe skrg udah 27 week Padahal gigi dah berlubang... Soalnya kalao obat"an pun ngeri minumnya...

5y ago

Cengkeh disangrai...klo udah ditumbuk biar alus... Udah tinggal sumpel di gigi yang sakit pake kapas tunggu beberapa menit,kumur" pake air anget lakuin 2 atau 3x Aq sih sekali doank langsung mendingan besoknya...sengaja bikin lebih lan juga coz aq 2x sakif gigi di tempat yg berbeda