bayi 4 bulan

bun gendongan ssc buat bayi 4 bulan apa ya? yg aga murce , kerasa bgt pegel tangan gapake gendongan🙃#seriusnanya #bantusharing

bayi 4 bulan
15 Tanggapan

aku pakai ssc dr bayiku.id bun. beneran se memudahkan ituuuu pake gendongan ini. krn bayiku tipikal gamau ditinggal. jd bebenah rmh bs nyambi gendong kl anaknya ga tidur. harga mulai dr 275rb bun setauku🙏

ya mam, samaan, blm bisa duduk mandiri, tp klo digendong tidur gak mau,, lg nyari gendongan yg sesuai apa ya?

cudle me yang lite carier bund simple dan nyaman san sudah direkomendasikan para konsultan menggendong

saya pakai levana neo carrier dari cuddle me bun, alhamdulillah nyaman dipakai, baby sy juga 4bulan

bayiku. id bun SSC yg kain juga ad. yg geos 2 in 1.atau SSC activa 2 bun. saya pakai dari New born

Saya pake dari dialogue baby bund, enak sih anakku anteng kalau digendong pake itu

saya pakai goes dr momaz bun alhamdulillah nyaman

Cuddle me bun Btw bb berapa bun babynya?

bayiku.id, cuddle me, nana dll

aku pakai cuddle me levana air bun