garis 2 yang bikin galau

Bun garis 2 kaya gini positif atau negatif ya aku jd sedihh udh berharap harap??

garis 2 yang bikin galau
34 Tanggapan

Coba TP dgn berbagai merk Bu. Beli yg murah sampai yg mahal. Cobain deh tu satu2

Jangan dibuka bun garisnya.. Kalo mau yg akurat banget si pake yg digital

Negatif itu Bun . Tp coba di tes ulang aja jgn pake merk itu sering error

NEGATIF BUN. KALAU POSITIF, GARISNYA BERDEKATAN. JGN PUTUS BERDOA

kok jauh bgt jaraknya ya bun. coba di tes lagi siapa tau positip

Negatif bun, saya uda sring kek gt...itu kan gris pmbatas bun

Coba TP ulang ya bundaa.. Tetap semangat pejuang garis 2

Negatif bunda, itu yg satunya garis pembatas

Coba ganti merk tespekx dan tespek ulang...

Mungkin terlalu cepat bun. Pengambian nya..