Folamil genio abis apa boleh beli sendiri tanpa resep?

Bun folamil genio saya tinggal 2 butir lagi soalnya emg 2 hari lagi waktunya kontrol tp kayanya baru bisa kontrolnya seminggu lagi. Nah apa boleh beli sendiri folamilnya? Atau nunggu pas kontrol itu ya bun? #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

boleh bun, kalo asam folat bisa dibeli tanpa resep. kalo penguat kandungan perlu resep

8mo ago

Baik bun, makasi ya bun. Folamil genio itu diminum sampai usia berapa ya bun?

boleh bun, saya malah beli di online. abis selisihnya sekitar 50k 😁

8mo ago

Wah jadi biar bisa tetep minum ya bun, makasii ya bun jawabannyaa😁