Vitamin hamil

bun, folamil genio diminum saat usia kehamilan brp bln ya??#seriusnanya

8 Tanggapan

folamil genion biasanya dikasih setelah usg, dikasih resep langsung oleh dokter ya bund, jgn krn ngikut orang lain trus bundq jg ikut beli jg alangkah baiknya kl dikasih langsung sm dokter

kata dokter obgn ku wkt hbis usg , folamil genio ckup bagus itu untuk diminum smpai usia kandungan 6 bulan ,,kalau yg folamil gold untuk usia 7 bulan ..

Klo dokterku nyaranin trimester 2 .. trimester 1 dikasi obat lain krn folamil bkin mual

aku dr awal cek kehamilan langsung di kasih folamil genio sama dokter.

aku kok gak di kasih ya bun? apa tiap orang berbeda

2y ago

siap bun

aq dr priksa hamil lgsg dkasih bund..

sepanjang kehamilan juga boleh

hbs usg pertama bund