buah nangka

Bun emg gk boleh yaa bumil makan buah nangka ?

buah nangka
101 Tanggapan

Saya makan bun.. Katany jg bole asal gak banyak" aj.. Trus mkanny abis mkan jd bkn wkt perut lg ksong..

Kemarin juga saya mkan nangka ada 5 biji, perut lgsung kyk kembung , kentut truss abis tu diare 😂

Boleh bun tp nggak boleh banyak" soalnya panas dperut... Sya juga pngin nangka tp blom ada dsini...

Boleh bund ... Tpi yang bener* mateng ya,, soalnya bikin perutnya gak enak klo blum mateng ...

Waktu 10w aku makan banyak dan gak tau kalau gak boleh, doyan juga.. Alhamdulillah sehat skrg 27w

Boleh waktu itu aku makan banyak. Soalnya enak manis bgt😂diaplikasi ini jg dibolehin ko😁

Boleh2 aja bun asal gak berlebihan,klo sy gak makan krn punya maag tkut asam lambung naik😁

Kmaren aku jg makan nangka Bun , cuma dikit* aku makannya , habis makan nasi makan nangka ,

Nah nih bun boleh kok Asal jangan berlebihan, sesutau yg berlebihan berdampak tidak baik.

Boleh sih bun asal gak berlebihan Terkadang ada yg menimbulkan efek panas ke perut,mules