Usia kehamilan 20minggu

Bun emang usia 20 minggu sering sakit dibagian bawah perut kah yah?

2 Tanggapan

ya bunn aq jg suka skt dbgaian bwah prut,,normal c kta dokter...aq 20mg 2hr..klo lg nyeri bgtu aq bwa tdran bngun2 ilang nyeri ny😊

1y ago

Makasih infonya bun, karna cemas kemarin saya langsung periksa dan kata dokter itu normal karna si bayi ukurannya tambah besar diperut. Sehat-sehat yah bunda😘

Kalau aku iyaa bunnn perut bawah seringnya perut bawah bagian kiri

1y ago

Makasih infonya yah bu, aku jg udah langsung periksa kemarin dan kata dokter itu normal bun😅 maklum anak pertama jadi suka cemas. Sehat-sehat sampai lahiran bun