Sharing kb

Bun emang kalo kb suntik bikin gk haid ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

iya bener bun. saya semenjak abis lahiran haid cuma sekali aja dan itu cuma sedikit. selebihnya belum haid lagi saya kb suntik 3bln

3y ago

hitungannya diluar nifas ya bun. kalo kata dr spog max nifas 60hari. selebihnya darah haid. saya sebelum hamil kalo haid ga pernah sakit. ini jadi sakit, pegel baru keluar darah sedikit sedikit. kalo di pembalut malah mirip bercak aja. tapi kalo ga pakai pembalut keliatan darah haid cair gitu. gumpalannya sedikit bun. maaf agak vulgar hehe

up bantu up

bantu up