KB IUD Dibidan

bun emang kalo KB iud brpa ya dibidan? trs mens teratur ga? Asi nya seret ga? hb sm suami nyaman ga? maaf sekalian #seriusnanya

2 Tanggapan

di puskesmas pakai bpjs gratis... mens teratur tapi darah yg keluar lebih banyak dibandingkan sebelum pakai iud.. asi lancar jaya... setelah pemasangan sebelum kontrol pertama sama bidannya di sarankan untuk hb dulu sama suami dan tanyakan ada masalah ga pas hb... kadang benangnya suka bikin ga nyaman suami pas hb tapi bisa dipotong lagi sama bidannya..

Up! Saya jg rencananya mau KB IUD di bidan bun msh nunggu haid dlu tpi untuk masangnya.. klo dibidan saya sii 375 yg 8 tahun.. 750-an yg untuk 3 tahun bun

4y ago

Yg 3 tahun bahannya lbh fleksibel bun katanya.. klo 8 tahun yg "T" standar