Imunisasi bcg

Bun, emang efek abis imunisasi bcg anak jdi rewel kah yaa? Ank saya rewel soalnya :( biasanya rewelnya brapa hari ya?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Anak sy gk rewel pas bcg Bun. Mungkin adiknya kebetulan lgi agak kurang enak badan jg Bun jadi rewel

anakku ngga rewel bund abs bcg. kalo kmren dpt 1 iya tp cuma bentar. tergantung anaknya si

anaknya demam ndak bun?kalo demam diminumin obat yg dikasi dr tempat imunisasi ny bun..

kalau bcg engga bun, kalau dpt biasanya rewel, krn demam. anak saya abis bcg ga rewel

2y ago

melenting bun, kyk bisul

kalo bcg engga, cm ada bekas aja di bekas suntikannya

anak saya rewel siangnya aja malemmya tidur pules

anAk saya ga rewel klo bcg bun

anak sy gk rewel bund