minum obat

Bun, emang boleh ibu menyusui minum paracetamol? Kata org kn klo minum obat sembarangan gak boleh, maka nya minum paracetamol aja,ada yg nyaranin.

12 Tanggapan

Saya ga tau ini ngaruh atau engga. 3 hari ini kepala saya pusing abissss kaya vertigo gt sampe muntah2. Saya minumin paracetamol sehari 1 tablet. Semenjak itu anak saya tidur siangnya jd lebih sering, saya menyadari di hari ke 2 saya minum obat. Biasanya dia tidur siang cm 1jam 3x. Setelah saya minum paracetamol tidurnya jd nambah sampe 1jam 5x. Dan itu jg terjadi d hari ke 3 saya minum paracetamol

boleh, paracetMol aman buat ibu hamil dan mnysui bahkan bayi juga boleh, tp duiikiit sekali

Gpp kali bun saya lagi hamil sama dokter nyh d kasih paracetamol buat ngilangin pusing,

Boleh bunnnn. Sy waktu mastitis jg diresepin paracetamol

Boleh Paracetamol ga ngaruh ke asi dan paling aman

Terimakasih atas tanggapan nya bunda2

Boleh Paracetamol paling aman

Pamol paling aman

Klu bisa sih jgn

Boleh,aman kog