Gak boleh tidur siang

Bun, emang bener ya kalo abis melahirkan ga boleh tidur siang katanya nanti bakal buta soalnya sel darah putih naik ke mata kalo tidur siang.

19 Tanggapan

saya ttep tidur krna malemnya udh begadang nyusuin,ngantuk trs bawaannya

setahuku tidur pagi yg ga boleh Bun, kalo tidur siang malah disarankan.

3y ago

kalo pagi disarankan berjemur Bun,.. biar dapat manfaat vit. D dari matahari pagi. sekalian jemur bayinya biar ga kuning.

Cape bgt habis ngelahirin ga boleh tidur siang :(

Mitos kok bu, kalo capek istirahat aja ya

boleh2 aja kok bun gak ada larangan

mitosssss

mitos