bener apa mitos?

Bun emang bener ya kalau konsumsi kurma bsa perlancar persalinan??

2 Tanggapan

Kata dokter kandunganku malah disaranin sejak awal kehamilan konsumsi 7 kurma setiap harinya , plus air rebusan kurma itu.. Dututinin sampai masa persalinan.. Karena bisa untuk mengurangi mual dan bagus untuk janin bun.. 😊

5y ago

Aamiinn.. Aamiinn ❤️❤️❤️

Pernah konsultasi sama dokter, katanya sih begitu. Brrti ada bener nya bun

5y ago

Aamiin.. Iya bun katanya sunnah dr rasul kalau mkan harus ganjil bun.. Aamiin..mkasih ya bun..semoga bunda juga dilancarkan🙏🙏🙏