Hamil 10minggu 4hari

Bun dulu nggak sering mual muntah tapi Minggu ke 10 kenapa malah sering trus nafsu makan ilang .. ada yang sama nggak Bun wajar gak sih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

saya dari awal tau hamil ga ngrasain mual muntah, tapi nafsu makan yg berkurang.. ngambil nasi dikit bgt, tp pas makan baru separoh perut rasanya udah penuh.. padahal baru dikit, nanti cepet laper lagi karena aku hamil jg masih menyusui tp giliran laper lagi mau makan rasanya males, ga nafsu .. jadi larinya ke ngemil , kalo ngemil malah biasa aja ga ada rasa perut cepet penuh

9mo ago

ngemil apa aja pun biasanya? aku jg kalo makanan berat gitu cepet begah walo cuma sedikit

Aku juga dri awal sampe 10 week aman ngk ada gejala apapun pas 11week masyaallah mual muntah nikmat bun, tapi masih mau makan alhamdulillah. skrang 13week alhamdulillah agak berkurang krna di kasih obat buat ngurangin mual juga sama bidan..

aq awal hmil biasa aj bun, mkn enk aj, stlh msuk 6 minggu smpai 10 minggu, nafsu mkn turun bngt, bau ap" sensitif bngt trus hoek,, mlh klo mkn pahit rsanya d mulut

10minggu emang puncak2 nya sih bun aku pun jg gtu dulu masih 2bulan hanya mual aja trs 10minggu ada muntahnya jg . tp gpp kok selagi masih bisa masuk makanan

9mo ago

makasih Bun jawabannya☺️🙏

saya malah 10wk lg parah2 nya bun, skrg udh 12wk lbh masih mual muntah juga. kata dokter ku sih gpp, itu normal..

9mo ago

Oalah gitu to Bun makasih ya Bun jawabannya☺️

sama bun, kmaren2 cuma mual aja. tapi masuk minggu ke 10 mlh sampe muntah, perut juga eneg rsanya

sama bun. parahnya klu makan nasi pasti muntah, klu makan buah dan roti kering gak muntah bun

Sama banget bunn makin menurun banget nafsu makan padahal awal2 kemarin nggak terlalu

sama bun, aku jugaa minggu ke 11 ini nafsu makan ilang, mual", asam lambung naik jugaa

9mo ago

berarti normal ya Bun.. terimakasih Bun jawabannya ☺️

sama bund, cepet lapar pas makan begah mahal mual muntah🤤