sekolah anak

bun,dulu anak2 bunda sekolah di umur berapa,,anak saya umur 3,5th temen2 nya sudah ada yg sekolah,sekolah2 TPA,PAUD gtu2..tdinya sy kepikiran masukin anak umur 5th TK 2 taun trus SD

16 Tanggapan

sekarang anak umur 17bln kalo sekolah paud nya ada yg terima umur 3tahun rencana mau paud kalo belum ada mau TPA dulu

anaku msk kelas playgroup usia 3 th ma.. tp ya klo emg mama mau nya lgsg tk aja usia 5 th y g mslh

kalo anak saya masuk PAUD usia 5 tahun trus masuk SD 7 tahun 4 bulan

terima kasih ya bunda semuanya atas jawaban dan masukanya..😁

anak sya baru masuk tk umur 5thn bun

5 taun langsung masuk TK A