Lahiran normal

Bun dsni yg lahiran normal bonus jahitan luar dalem, btuh wktu brp lama ya bisa beraktifitas normal kmbali sprti biasa

50 Tanggapan

waahhh aku malah katanya obras tuh yaa ketika anak pertama. semoga anak ke2 nanti bisa tanpa jahitan & mudah mudahan ga ada kendala bisa lahiran normal lagi 😄kalo duduk tuh sakit bgt, apalagi kalo setiap mau BAB haddeeuuhh serba salah rasanya huhu🥲

aku lahiran jam 12 siang, jam 2 siang udah mandi sendiri, mondar mandir sendiri, sampe temen2ku yg nengok pada kaget.. hahaha tp tetep kalau bisa ga beraktifitas berat dulu, bukan krn takut jahitan kenapa2, tp takutnya mom kecapean dan sakit aja...

beda2 yah bun kembali ke kondisi masing2 klo sya pas udah lhiran bisa aktivitas sprti biasa kok cuman klo mau BAK berdiri krn ga disaranin jongkok dulu, dan harus rajin ganti pembalut sama sempak jg yah, 2mingguan itu udah aman kok jahitannya

satu minggu udh bisa jalan, nyuci, mandiin bayi dll.. soalnya satu minggu aku ditinggal ibuku pulang dan suamiku brngkat kerja di luar kota jdi mau ngga mau ya nglakuin smuanya sndiri..

klau ak dlu bnyk bun,cma ak gk nanya brapa jhitan,soalnya pas dijait lama.dlu ak jahitan smnggu udh kring bun,udh bsa bab jongkok jg awalnya tkut bkl skit ehhh trnyata gk Alhamdulillah, ak sring mkn putih tlur bun jdinya cpt kring

sepulang dr RS udah bisa jalan gendong anak cuman ya rada nyeri duduknya harus rapet biar enak, jgn buat jongkok dulu karna aku 2hari udah normal eeh buat jongkok ternyata sakit lagi sampe bbrpa hari cuman ya masih bisa aktifitas

Alhamdulillah 2 Minggu dokter bilang udah sembuh jaitanyya aku udh beraktifitas kyak biasanya . alhamdulillah pup ku juga encer krna mungkin pengaruh obat dari RS selama hmpir 1 bulan makanya berdiri 😂

saya jahitan luar dalam bun seminggu alhamdulillah udah bisa aktifitas seperti biasa, 2 minggu udah gak sakit. di pakai aktifitas seperti biasa ya bun biar peredaran darah nya lancar lukanya cepet sembuh

kmrin saya lahiran dpt 2jahitan luar.. kira" 5-sminggu udh BNR" pulih bund.. dibarengi sama minum obat dari dokter rutin ya.. sama makan telur... tapi klo aktivitas ringan sih udh langsung bisa

normal kembali beberapa jam setelah lahiran 🤣 abis lahiran langsung mandi dan bab, mertua dateng juga diomelin karena duduknya udah ngangkang2 soalnya aku lupa kalo abis dijait 😬