Tentang krim pelembab bayi

Bun dsni yg bayi nya baru 2bln atau Newborn rata" pakai krim apa di wajah? Jadi kebetulan anakku sensitif kulitnya, di wajahnya ini waktu itu ada jamur. Tp Alhamdulillah krna udh ke dokter di kasih salep udh hilang jamurnya, tinggal bekas putihnya aja jadi tinggal merata kan warna kulit wajah aja. Nah kira2 dsni ada juga ga yg pakai krim carmed atas usulan dokternya? Sharing yuk #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

ak untuk shampo, sabun mandi, body lotion, hair lotion nya pakai produk moell, harganya terjangkau kisaran 65 rb an aja... klo wajah karena anakku kayak kering gitu wajahnya jdi ak pakaikan beeme nourishing balm (harganya 75 rb). dr komen di sini katanya pakai mustela, mustela yg buat wajah facial cream 40 ml itu harganya 156 rban bund.

8mo ago

izhe mull: sma2 bund

kebetulan baby ku juga baru 2bln lebih 4hari, kalo aku sih untuk wajah baby belum berani pakein apa2 sblm 3bln bun. ehh tapi bukan hanya wajah nya aja sih, seluruh badan nya pun belum aku pakein apa2, rencana nanti kalo udh 3bln baru saya pakein

8mo ago

waktu itu aku ga tau kenapa tiba2 ada jamur dibawah dagu jadi putih tebal gitu tp Alhamdulillah udh ke dokter di kasih salep racikan membaik Bun, tinggal meratakan warna kulit dikit lagi

aku gk pake carmed tp pake ini bun https://tap.red/q6b3e , harganya masih terjangkau trs suka dpt diskon kalo beli di app ini. bikin kulit anak lembap gk kering

Anakku dari baru lahir bgt pakainya mustela yg utk kulit sensitif bu. Puji syukur kulitnya ga pernah kenapa2 sampai sekarang 10 bulan.

8mo ago

mustela brpa Bun harganya?

Dari lahir anak pertama pake face cream mustela. Gak pernah ganti yg lain.

8mo ago

DSA udah gak menyarankan pemakaian bedak bun. Gak ada gunanya juga pakai bedak. Kalo saya pakai face cream biar mukanya gak kering sama gak iritasi juga.

Aku untuk ruam wajah pakai cream johnson bund, mandinya pake lactacyd

8mo ago

Iker bun

pake mustela cepet hilang nya itu putih2

8mo ago

brpa harganya Bun? saya udh ada salep racikan utk yg jamurnya tinggal yg putihnya