Sakit kepala sebelah hampir tiap hari

Bun dsni adakah yang sperti saya , memasuki tm 3 , hmpir setiap hari sakit kepala sebelah , asal bangun tidur suka dbersertai sakit kepala , pdahal habis istirahat .

3 Tanggapan

sayeeee sayeeeee hampir tiap hari oles fresh care di leher saking tuing" kepala dan udah males banget minum obat

aku juga begitu Bun.. tiap hari pusing kayak migrain gitu trs leher berasa pegel banget

sudah cek lab tm3 bun? coba cek lab dulu...sp tau trnyata hb nya rendah