Masalah kulit

bun dsni adaga yg hamil usg sih ddenya cwe tpi yg kerasa gatel gatel d kulit bdan,trs kulit ketiak,sma lher trasa menghitam gtu ada yg sma engga ?? ohya trus buat ngilangin stretcmark pake apa ya bun? mhom bantu jwab ya . hamil anak prtama nih

1 Tanggapan

aku hamil bayinya perempuan alhamdulillah ga ada keluhan kulit apa2 bun ☺️hormon dan sikon kehamilan org beda2. stretchmaek ga bisa ilang ya bun, cuma bisa di kurangi biar ga makin nyebar pake bio oil.

1y ago

iya bun beda2 tiap bumil, klo aku dirasain pegel dan ngantuk 😁 yg penting sehat2 ya bun 👍🏼