demam

Bun dsni ada yg ngalamin sprti sya gk? Kmren sya dri stngh2 siang demam.. Mncapai 39 panasnya... Trus sya ke bidan ktanya pnasya mlebihi nomal... Dan ngaruh sma detak jntung bayi nya juga.. Trus sya di sruh k RS spsialis kandungan.. Dsna sya d usg dan kta doktrnya gpp...keadaan bayinya bgus smua... Cuma di kasih obt. Nanti dlam 3 hri blm smbuh sya aruh balik lgi k RS... Tpi smpe skrang bdan sya masih panass dan kplaa sakit sekali... Doain ya bunda smoga sya dan calon baby nya baik2 aja.. Kuatt

2 Tanggapan

Alhamdulillah sih Bun saya gk pernah demam waktu hamil,, cuma pernah bapil hebat aj,, semoga cepet sembuh y Bun sehat debay dan bundanya,, banyakin minum air putih biar gk dehidrasi y bun

Syafakillah ya bun, semoga lekas sembuh dan semua baik2 saja