Bbj janinn ..

Bun dsni ada yg baru 23 week 5 day, tapi pas diusg ternyata udah 24 week 5 day karna bbj janinnya 720g . kata dokter ini kebesaran, gak sesuai sama umurnyaa .. Dsuruh dijaga .. Itu bagaimana ya bun, diet atau saya stop makanan manis2?

Bbj janinn ..
47 Tanggapan

ga usah diet, cukup kurangi porsi makanan manis, gorengan, dan makan nasi secukupnya.

tiap dkter beda" Bun..saya USG usia 33 week..BBJ 2,700 grm..kta nya normal

kmren saya usg usia 25wekk brt janin 760 bun.. normal sih kta dokternya

kalo saya uk 24week bbj 500gr kata dokter kecil , normal nya brpa iya bun ??

3y ago

bbj janin 24week itu normalnya 600gr bun ..

ak pas usia 22 week bbj janin 560 gr bun, kta doktr masih normal

akupun kmrn usg 24w5d bbj 724 tp dokter bilang normal kok bun.

3y ago

ehh gk sih br lihat hasil usg trnyta 742grm. hamil anak pertama malah 600gr an di usia segitu beda 3hr aja dan kata nya dl pas anak pertama bbj 600gr an itu malah kurang.

dikurangin makanan atau minuman yang manis2nya bun,

jangan minum es bund.. ntr debay nya gede d dalem perut..

3y ago

kalau air es gak ngaruh 😅😅

dikuraangi makanan dan minuman yg manis2 ya bun..

kalo saya 26week 958g di bilang kecil sma dokternya

3y ago

1,2 bund saya tanya puskesmas