Hpl september

Bun dsni ada ndak yg hpl 23 september blm bisa tengkurap mandiri

22 Tanggapan

sama bun anak saya lahir 23 september. di umur 48hr dia udah bisa tengkurap tp msih blum bisa balik telentang.. alhamdulillah tepat di umur 2 bulan sdh bisa tengkurap mandiri. sekarang usianya 4bulan dah bisa merangkak. sama sering angkat2 badan kaya mau belajar duduk

Anakku 21 September, juga belum bisa tengkurap mandiri Bun padahal kepalanya udah tegak.. Dulu waktu masih usia 2-3bulan sering miring2 kayak mau tengkurep ehh sekarang malah mager 😂

anak saya 22 Sept sudah bisa tengkurep sendiri sama ongkong2 mundur pantat nya diangkat2 .. tapi belum bisa balik telentang sendiri 🥲. Kalau capek tengkurep dia ngrengek

8mo ago

selisih 1 hari aj mom

stimulasi terus aja bun..anak saya 25 sept jg masih belajar...kadang saya noleh sebentar tau² udh tengkurep sndiri tp giliran saya liatin malah ga tengkurep² 😅

anakku lahir 27sep bun bb pas 3bln 7kg alhamdulilah udah bisa tengkurep mandiri, mandipun ga bisa diem tengkurep trs muter" tp blm bisa bolak balik . skrg udah 4bln 😁

8mo ago

wiihhh hebat bun, aku sufor soalnya bbl 2,9

sama bun anak saya lahir tgl 23 september blum bisa tengkurep sendiri padahal kalau tummy time kepala nya udah tegak . tpi belum bisa tengkurep

8mo ago

sama bun anakku juga gituu

gapapa bun, bayi itu perkembangan nya beda2, yg penting rutin stimulasi Tummy time bun, nanti bisa tengkurap mandiri..

8mo ago

aku malah jarang stimulasi 😄

aku 16 spet,belum bisa tengkurep mandiri masih harus di bantu. kepala tegak tapi masih blm seimbang

anakku 23 september sudah bisa tengkurep sendiri dan krmbali sendiri kadang bisa kadang belum bun

beda sehari 22 September ankku,blm bisa tengkurap sendiri juga tpi diduluin gigi kmrin habis sakit

8mo ago

mksdnya dduluim gigi gmn bun