booster asi

Bun dsni ada gk bunda yg pake obat ini buat penambah asi ktanya tmn ku bagus bun buat ibu nya yg asi nya blm keluar efek nya nnti pd nya padet keisi langsung tp aman gk sih bun ada jg yg blang ini trmasuk obat keras bun krna kandungan nya dri plasenta manusia

booster asi
1 Tanggapan

saya dulu pake ini bun. dan beneran ngaruh klo di saya. saya minum stelah lahiran. hari pertama sama skali belum keluar asi hbs minum ini hari ke 2 smp netes2 bun