kehamilahn 5bln

Bun dsni ada gak yg pernah hamil umur kehamilan 5bln,keluar bercak darah??tp janin di dlm msh aktif bergerak

4 Tanggapan

saya kemaren pas 20w2d kluar flek dan sakit bnt perutnya kencing nyeri jadi satu.....akhirnya di rujuk ke IGD dan obbame 1 hari setelah di usg detun masih bagus aktif dan semua normal.... kata dogter keseringan angkat beban berat yg nyebabin kontraksi dan akhirnya saya beatres

bunda apa yg terjadi dulu waktu ada darah??? saya ngalamin itu bund skrg,,

Mgkn ari2nya nutupi jalan lahir, coba cek usg aja

Coba langsung periksa ke dokter/bidan bun