Hpl 26 okt

Bun dsni ada gak yg hpl nya tgl 26 tp perut udh sering sakit, pipis sakit, di bawa jalan sakit, sering sesak napas dn konpal?#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Saya HPL 29 Oktober bun tapi kalau hasil USG harusnya tgl 22 okt , beberapa hari ini sering bgt ngerasain perut kenceng, sesak napas, nyeri perut bawah sampai jalan sakit, dan kalau pipis sedikit sakit, perut sering mules² tapi bukan pengen BAB, malah sekarang nafsu makan agak berkurang, rasanya badan udah capek banget 😩

sama bun aku juga hpl tgl 26oktober, Semoga bunda bunda yg lagi nunggu dede bayi nya louncing selalu diberi kesehatan sampai Tiba waktunya untuk melahirkan Aminn:)) Doain aku sama anakku juga ya bun🙏 semoga kita berdua sehatselalu, dilancarkan dan dimudahkan sampai Bertemu dan tidak kurang satu apapun☺

sama bun aku hpl 26oktober udh ngrasain sering konpal,sesak nafas,selengkangn sakit tpi minggu kmrn kta bdan dede ny blum masuk pnggul gk tau minggu skrng ni jadwal priksa lgi besok doain ya bun smga cpt msuk pnggul dan sgera louncing dengn lancr slmt dua2nya kita saling mendoakan ajaa semngat bundaa🥰

sama Bun aku hpl USG 26 Oktober perut bawah kalo duduk lama juga berasa dedek nya udh dibawah bgt dibawa jln juga .. insyaallah kata Bu bidan si awal² bulan Bun bisa lahiran ini anak ke 2 ku ..semoga saya dan bunda² yg menuggu hpl segera di lancar normal selamet ibu dan bayi nya aamiin .

2y ago

blm USG lg Bun terakhir 27 week BB bayi udh 1.1 ,

aku juga HPL tgl 27bun bda sehari. tpi hasil USG tgl 20 okt. perut udah begah dn suka sakit rasanya,, mau bangun dr duduk suka sakit diarea vagina.. kta bidan pun udah masuk panggul mudah2an disegerakan dn dilungsur langsarkan ibu sm debay nya ya bun. 🤗😇

aku 21-22 Oktober moms,udah sering kenceng terus,susah tidur,nyari posisi tidur yang nyaman engga nyaman semua,Miss V kadang nyeri,Kalo Adeknya gerak juga sakitt,Sering Konpal juga

saya hpl 29 Oktober Bun. suka kenceng perutnya , klo duduk lama2 gk betah pegel bgt. semoga nnti lahiran lancar selama 22nya. saling mendoakan ya bun

sama bund, sy juga HPL 26 okt. tapi sampe skrg blm ada tanda², cuma capek aja. moga lahiran nanti kita semua diberi kelancaran ya bun...

Sama Bun tiap hari insomnia jg, dipake jalan kenceng tp gak sakit, udah gak sabar rasanya pgn lahiran. hehe

Aku hpl 25oktober bund tp udh di jdwal ac 10oktober bayinya sungsang jd bagian perut atas keras trs🥺