Keram perut

Bun.. Dsni ada gak yg hamil suka keram perut'y.? Aq baru 20 week keram².. Hamil sblm²nya gak sparah ni keram'y.. Kmarin 2 kali keram mau maghrib sm jam 1 mlm.. Dgn durasi yg lumayan Lama..

5 Tanggapan

Kalo saya gak suka kram perut bun hahahah....ya dijalani saja bun, normal koq, kalo sakit banget coba atur posisi badan, atau bisa kompres hangat

4y ago

Iya bun alhamdulillah sdh aman 😉

Selama ga ada flek mah tenang aja bun, kalo sakitnya bener2 ga bisa di tahan, mending langsung cek ke dokter

4y ago

Iya bun alhamdulillah sdh konsultasi sm dokter kmarin via chat.. Smntra gbs cek langsung.. Msh aman kt'y asal jgn kcapean..

Sya sering kram..tpi gak flek trus pas cek ke dr spog smua sehat dedenya bbj juga sesuai usianha 23w

4y ago

Iya bun.. Kmarin dh konsultasi sm dokter kt'y msh aman..

Mngkin kecapekan bun

4y ago

Iya bun kt dokter kcapean.. Cm bru yg k-3 ni gbs cape sm skali.. Styap anak beda² 😊 aq'y ngrsa kuat tp kondisi aq'y gakuat..

Periksa buj

4y ago

Iya bun sdh konsultas sm dokter kmarin via chat.. Untuk priksa ga boleh dlu smp wabah corona mereda..