Diagnosa Gross Motor Delay pada bayiku.

Bun, Dsni ada gak anak yg umur 6 bulan belum bisa tengkurep + megang barang..anakku udh 2 dokter.. akhrnya di diagnosa Grossmotorik delay..brg x ada Bun? Boleh gabung group / forum..saya pengen tau Terapy yg bisa saya lakukan drumah untuk kasus anak saya skrg.. Mohon d jawab ya..

Diagnosa Gross Motor Delay pada bayiku.
2 Tanggapan

cepat sembuh nak..buat bunda jgn menyerah dan tetap sabar ya semoga anaknya lekas membaik🙏😊

2y ago

salam ka, anak aku skrng 9 bln tp blm bisa duduk sendiri bhkan otot lehernya masih lemah.tapi kalo tengkurep sama guling2 dia bisa. Dan skrng masih menjalani okupasi terapi. boleh share dong ka gmn pengalaman nya

coba bun msuk grup RUMAH RAMAH RUBELLA di fb

4y ago

Mksh bunda infonya..