Ada yg pengalaman KB implan

Bun, dsni ad yg make KB implan gak? Kalo yg punya pengalaman boleh dong sharing,, soalnya masih maju mundur nie, nnt stlah lahiran bgusnya KB apa., dan bnyk yg blg sih kalo implan gk ngaruh ke badan, dan haid pun jg kyk tiap bulan ttap dpt. Apa iya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

pengalaman aku pakai kb implan.. gk skit cuma agak takut aja,, terus haid nya kalo awal2 gk teratur ngeflek terus dalam se bulan haid terus, kalo badan sih ttep gak ngaruh kalo d aku. .. tapi enaknya ya tenang gak mikirin harus ke bidan tiap bln,,lepas kb 6 bulan langsung hamil,

Tapi ngerinya kalau pake KB implan tuh pas udah mau lepas atau udah ga mau pake KB IMPLAN lagi nanti di ambil nya di belek bun tangan nya, soalnya saya punya sodara yang pake KB IMPLAN mau di lepas ga nyaman.

tiap orang beda2 bun, kalau sy jujur ga cocok. krn 3bln awal ga haid samsek, trus hbs itu haid tp sampe 2bln darah ga berenti2.. jd ribet kalo mau sholat.. jd sy lepas

duhh iyaa yah,, jdi maju mundur nie bun hbs lahir an nnt mw KB ap,, duhhh