jarang jalan pagi.

bun dsni ad gak yg jarang banget bngun pagi dan jalan" pagi buat olahraga semenjak hamil supaya lahiranya enak normal tinggal berojol aj gitu... hehe.. berpengaruh gak sih sama proses melahirkn kita nanti kalau jarang bgitu... mhon jawabanya ya bun....

1 Tanggapan

Kalau yang sya pahami, rutin olahraga itu untuk menjaga stamina. Karna itu sekarang malah saya lbh rajin bangun pagi dan jalan keluar Bun. Saya ga suka olahraga, jadi mnrt saya jalan pagi itu udah paling basic. Tujuan saya sih supaya ga gampang cape dan sekaligus memperbaiki cara bernafas (biar nafasnya ga engap2an Bun). Nantinya bakal worth it pas lahiran, semoga saja.