kaki sakit

Bun dsn ada ga ya yg hamil 8 week ngerasain kakinya pada pegel" ...

8 Tanggapan

Normal Bun, gk cuma kaki, badan juga pd pegel, kalo sy gk cuma pas 7w berlanjut terus smpe skrg, minta pijit sm pak su Bun, walopun gk semantep tukang urut tp manjur bikin badan rileks

Biasa bun dulu juga aku sering bgt pegel2 pdahl gak ngapa2in...apalagi ini udh hmil 7 bulan buat tidur susah nyari posisi nyaman hh..nikmati aja bun

Dibawa jalan pagi bun. Pelan pelan jalannya sambil hirup udara segar. Bagusnya kalau habis subuh.

ya bgtulah bun, klo sdh bengkak parah d pke jalan bs sakit jg telapak kaki

Alhamdulillah aku ga ngerasain kaki pegel bun

saya bun🤭 sampe jari kaki rasanya pegel

Sblum tidur angkat kaki agak tinggi

Nikmat in aja bun