Botol Mpasi 6bulan

Bun, dsini yg udh pengalaman mpasi boleh sharing rekomend botol minum untuk pertama kali belajar yg bagus dan anti sedak dong. Bayiku br mulai mpasi, kalau mnm pke sendok tp hbisnya sdikit krna kdg disembur. Minta rekomen nya dong bunda bundi..

2 Tanggapan

Aku pake training mug merek coconi bun hari pertama anaknya kek aneh gitu sedotan kemulutnya,hari ke2-4 mulai gigit2 nah hari ke5 alhamdulillah udah lancar nyedotnyaโ€ฆcoba aja bun itu sedotannya bisa disedot atau kita pencet samping sedotan nnti airnya keluar bun

2w ago

Standart si kalo kita yg pencetin bisa diatur pelan2,kalo anaknya yg nyedot sendiri ya tergantung sekuat apa dia nyedotnya kalo awal2 kesedak si maklum ya mungkin dia kaget dan rasa air putih sama susu kn jga beda,itu anakku mulai lancar dihari ke5 pagi sempet kesedak karna kaget tpi sorenya udah lancar sampe sekarang Alhamdulillah ga kesedak lgi