Ambein saat hamil

Bun, dsini ada yg pengalaman ga trimester 3 tiba² ada ambein jujur ga nyaman bgtt bun sakit nyerii,, solusinya gmn yaa bun rada was² soalnya skrg udh 37w bun 🫣🥲 agak takut juga soalnya hamil pertama bun,,

2 Tanggapan

saya juga ada ambeien bun, 2 benjolan. tapi keluarnya pas pup doang kalau di dorong bisa masuk. alhamdulillah ga pernah sakit atau berdarah. sudah konsul juga sama obgyn, katanya insyaa Allah aman untuk lahiran normal

3mo ago

aamiin. semoga dimudahkan ya bun

setau ku kalo ambien ga disarankan hamil normal. coba bunda konsul ke dokter