nyeri

Bun dsini ada nggk yg hamil 15minggu kalau bangun tidur perut rasanya nyeri disebelah kiri kadang smpah ke tengah . Mohon infonya ya bun?

4 Tanggapan

Biasakan sebelum bangun miring kiri dulu baru duduk bun, jangan langsung bangun terus duduk. Karena itu menekan area perut. Kalau miring kiri bisa merileks kan perut dan janinnya

Saya paling ngerasa gak nyaman aja sluruh bdan bund Keringat dingin gt Mknya kadang saya bwain bring bntr Baru nyandar pake bantal di pinggang Tkut nya sempoyongan bdan hihi

Pas bangun miring dulu bun.. jgn langsung bangun ya

Apakah bunda lagi sedang infeksi saluran kemih ?

4y ago

Nggk tau bun , infeksi saluran kemih itu bahaya gak bun