3bln perut sudah kaya 6bln

.bun dsini ada ngga yang hamil 3bln tp perut udah besar kaya 6bln,, soalnya teman saya yang udah 5bln ajah belum keliatan ,tp sya baru 3bln udh gede #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ijin tanya bunda, start sblm hamil, lingkar perutnya berapa? jika 2 ibu hamil dgn TB 155 cm, yg satunya awal 50 kg dgn lingkar perut 75 cm, dan satunya 65 kg dgn lingkar perut 85 cm ..tentu akan berbeda penampakan perut utk usia kehamilan yg sama. Gede perut, yg dimaksud gede dari penambahan tinggi fundus (yg biasa diukur di bidan) dan gede dari penambahan lemak bawah kulit yg lebih lember dan terkesan mbleber(istilah jawa)

sama mom... oh iya perut gede tergantung berat badan ya mom.klo bunda BB nya besar otomatis perutpun besar beda sama yg langsing2 ,BB kecil perut akan kecil. apalagi yg sudah punya anak beberapa kali.ga akan kembali ke seperti semula yah.kita bukan gadis lagi.😁

mungkin perut bunda tebel makanya keliatan gede bun, tp sesuai sama postur tubuh masing2 juga sih, semangat bun, yg penting janinnya normal, mau gede mau kecil gpp 😊