Tulang kemaluan bagian depan sakit nyeri

Bun dsini ada gk yg ngerasain nyeri di bagian tulang kemaluan bagian depan. Terasa benget pas lgi tidur pindah posisi kyak miring gitu sakit bget. Pas mau bangun jga nyeri bnget bun. Ini kehamilan ku yg ke 3 . kehamilan ku yg ke 2 pernah pendarahan dan akhirnya di kuret bun. Ini usia kehamilan 29w5d. #bantusharing

1 Tanggapan

Iya,saya kmrn jg bgtu kok Bun,buat bangun nyeri,jalan jg nyeri,smpai slsai lahiran SC pun jg msi nyeri,tp skrg stlh 2 bulan dah normal lg kok,Bun..