Perawatan kecantikan

Bun dsini ada ga yg lg hamil smooting rambut atau spa badan dll di salon?? Klo hamil udh mau lahiran tepatnya 9bln ke salon boleh ga sih#seriusnanya

6 Tanggapan

aku udah tanya ke bidan SpOG Bun. untuk lulur/spa boleh2 aja. tapi buat smothing atau warnain rambut ngga boleh ya . Karena mengandung bahan kimia keras Bun. bahaya banget buat debay nya.

9mo ago

iya Bun mkasih infonya🤗

gpp bun, itung2 sblm berjuang melahirkan di manjain dulu deh badannya nanti abis melahirkan boleh lgi jg.. cma pasti nngu pulih dulu

9mo ago

mungkin smoothing ny nanti aja abis lahiran bun, luluran sama yg lain2 aja dulu.

gak boleh kalau smooting kecuali usia kandungan masih 1-2 bulan . kalau cuman spa boleh karena spa pakai lulur

9mo ago

iya kamu gak pp itu udh syukur. kalau orng lain ikut saran kmu krna kmu gak pp lakuin itu apa kmu mau tanggung jawab ? bukannya lebih baik mencegah?

kalo spa badan gpp sih bun tp untuk smoothing jgn dulu soalnya itu obat kimia gatau aman buat bumil/nggak

9mo ago

iya Bun bingung nih

mau nyari yg aman juga susah😂

9mo ago

iya pdhal mau bgt, aku di kampung susah cari yg aman

mending pas udah melahirkan

9mo ago

iya sih Bun, tp udh melahirkan ke salon bawa anak ya enak nya