sakit tulang pinggang

Bun, dsini ada ga waktu hamil baru 7minggu ngerasain sakit tulang berulang dari pinggang sampe betis kaki? Dan suka sakit juga perut nya gtu? Kira² itu kenapa ya? Saya sakitnya nahan bgt

1 Tanggapan

Hallo sis Saya baru 8 weeks. Sakit pinggang occassionally aja, ga sering sih sis. Sama sakit perut sejauh ini belum merasakan yg sampai gak ketahan gitu Saran saya sebaiknya sis tanyakan kepada dokter, usg, dan diperiksa panel nutrisi nya apakah ada yg masalah..